+(096)188-38-25
info@nutstar.com.ua
Выбор языка: 

Орехи- это вкусно и полезно

Грецкий орех - одно из самых удивительных и полезных деревьев на земле – ведь человек получает пользу от каждого листочка и корешка орехового дерева, не говоря уже о вкусных питательных плодах.

IMG 9555 1

Выращивание, переработка и фасовка грецкого ореха –распространенный вид предпринимательства, а мы решили создать целую ореховую империю - "NutStar", которая уже получила членство в Торгово-промышленной палате Украины и активно развивается в данном сегменте, как на территории Украины так и за рубежом.

Украинская ореховая Фабрика "NutStar" − производство полного цикла, образно выражаясь – «из сада на стол», поэтому наши орехи отличаются высоким качеством и замечательным вкусом, и конечные продукты из них также заслужили одобрение покупателей.

IMG 9546

Почему  ТМ "NutStar"?

  • Мы внедряем современное оборудование, уникальные технологии, для производства продукции используем только высококачественное сырье;
  • Высокое качество продукции, подтвержденное декларацией соответствия требованиям Таможенного союза и соответствующими сертификатами;
  • Собственная лаборатория обеспечивает три стадии контроля продукции;
  • Минимальная цепь поставок, работа напрямую с фермерами, производителями и крупнейшими оптовиками;
  • Доставка товара осуществляется во все регионы Украины любым удобным для Вас видом транспорта;
  • Высокая культура взаимодействия с поставщиками и клиентами;
  • Удобно расположенный склад и офис в Киеве.

IMG 9618

Производство полного цикла

На каждом этапе изготовления осуществляется проверка продукции на соответствие существующим стандартам. Об отличном качестве свидетельствуют и результаты испытаний, которые регулярно проводятся на производстве.

  • Выращивание и сбор урожая проходит с учетом всех агрономических требований – гектары ореховых садов тщательно контролируются и обрабатываются специалистами для получения высоких урожаев с минимальными потерями из-за вредителей или болезней деревьев.
  • Часть ореховых плодов закупается у фермерских хозяйств, которые имеют соответствующие сертификаты на ореховое сырье.
  • Сортировка орехов происходит в отдельном цехе на современном конвейере, где отбраковываются недозрелые или маленькие орехи, из которых потом производится ореховое масло и другие продукты для косметической и пищевой промышленности.
  • Освобождение семян ореха (ядра) из древесной скорлупы проводится уже непосредственно на фабричной линии с современными орехоколами. Ядра пакуются в картонные ящики, а отходы скорлупы отправляются в качестве сырья на заводы по изготовлению линолеума, толя и пр.
  • Далее ядра грецкого ореха поступают в фасовочный цех, где распределяются по красивым экологичным упаковкам, в которых орехи могут храниться минимум 12 месяцев. Часть орехов фасуется в целом виде, минуя орехокол, и такой продукт сохраняется немного дольше.
  • Отдел продаж фабрики "NutStar" проводит подписание долгосрочных договоров на реализацию продукции в Украине и за рубежом. В рамках программы ЕС о предоставлении квот на с/х продукцию из Украины фабрика поставляет украинские орехи в европейские торговые сети, где они пользуются устойчивым спросом, а также реализует и другие виды своей продукции

IMG 9568 1

Video Home