Наши неочищенные орехи идеально подходит для перекусов, а также в качестве добавки к йогурту или салатам. Грецкие орехи не только невероятно вкусны, но и очень полезны. Они богаты ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами, включая витамины группы B, железо и цинк.
Орехи в скорлупе можно хранить до года, желательно в прохладном, сухом и проветриваемом месте, в сетке или деревянном ящике.
“Наши грецкие орехи нового урожая 2021 года в огромном ассортименте снова доступны в течение ограниченного времени. Орехи производятся и дорабатываются у нас на производстве. У них красивая, легкая и большая сердцевина и тонкая оболочка. Грецкие орехи на вкус свежие и мягкие, без горечи. тонким перегородкам у этих грецких орехов мало скорлупы, а соотношение цена/качество очень хорошее. Наши целые грецкие орехи в скорлупе являются хорошей и недорогой альтернативой ядрам грецких орехов. Целые грецкие орехи также можно хранить очень легко и без потери качества, даже если они не охлаждаются. Доступны к заказу оптом от 20 кг до 20 тонн.
Грецкие орехи в скорлупе лучше подходят для более длительного хранения без охлаждения, чем ядра грецких орехов.
Днем или в перерыве, когда вам нужна энергия, горсть ядер грецких орехов быстро поднимет вас на ноги. Имея несколько орехов в скорлупе, вы всегда можете их расколоть в любое время и получить свою порцию питательных веществ. Благодаря идеальному сочетанию питательных и жизненно важных веществ, а также ценных растительных жирных кислот, грецкие орехи являются идеальной энергетической пищей для тела и разума. Грецкие орехи приятны не только на вкус. Они придают салатам из листьев, сырым овощам, фруктовым салатам или мюсли хрустящую ароматную нотку. Грецкие орехи также идеальны в качестве ингредиента для хлеба и всех видов выпечки.
Многочисленные научные исследования показывают положительный эффект от употребления грецких орехов. Некоторые витамины, микроэлементы и ценные жирные кислоты считаются полезными, помимо прочего, для здоровья сердца и в изобилии поставляются ядрами грецкого ореха. Согласно исследованиям, 5-10 грецких орехов, около 40 граммов, кажутся идеальными, это количество рекомендовано многими диетологами.
Еще несколько лет назад к орехам относились довольно критически из-за их жирности. Теперь ясно, что это не относится к древесным орехам, таким как грецкие. Из-за состава жирных кислот, с высоким содержанием моно- и полиненасыщенных жирных кислот, грецкие орехи даже обладают эффектом снижения уровня холестерина.
Несмотря на высокое содержание жира и энергии, ядра грецких орехов также не делают вас толстыми, если их употреблять в количестве, рекомендованном диетологами. Причины этого – высокое содержание клетчатки, насыщающий эффект грецких орехов и возможное неполное всасывание растительных жиров в кишечнике. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот улучшает метаболизм жиров и усвоение жирорастворимых витаминов.
Грецкие орехи используются во многих блюдах, например, в тортах, выпечке, мороженом и других десертах, но также в соусах и салатах, их можно перерабатывать в ореховое масло, и они чрезвычайно популярны для перекусов между приемами пищи. Сырые грецкие орехи приятно хрустящие и обладают ароматным вкусом.
Copyright MAXXmarketing GmbHПремиум или премиальная линейка орехов и сухофруктов наивысшего уровня качества обработки, представленная самыми популярными сортами орехов. Это линейка для настоящих гурманов и кулинаров, желающих баловать своих клиентов только лучшими блюдами с самыми незабываемыми вкусами и ароматами